Сегодня:   Главная   ::    Продукция   ::    Новости   ::    Прайс-лист   ::    Контакты

127410, Москва, Алтуфьевское ш.,д.43, ООО "НПО САМОС"
тел.факс (499) 903-38-27
тел. (495) 662-58-37
(495) 790-40-07
(495) 487-23-54

 
Темперирующие емкости

Темперирующие емкости

"Темперирование" - плавление кувертюра, перекристаллизация и подогрев до соответствующей рабочей температуры, чтобы сформировать определенную гомогенную структуру из преимущественно стабильных кристаллов.

Темперирование (предварительная кристаллизация), необходимы, чтобы:

1. Перерабатываемый шоколад быстрее застывал.
2. Шоколад застывал в стабильной кристаллической форме.
3. Имел хороший глянцевый внешний вид.
4. Был достаточно твердым.
5. Не имел живого поседения.
6. Имел хорошую усадку и тем самым хорошо вынимался из форм.
7. Имел тонкую структуру на изломе.

Темперирующие емкости изготовленные на нашем производстве позволяют обеспечивать высокие температуры массы, благодаря повышенной интенсивности перемешивания в сочетании с непрерывной циркуляцией воды. За счет больших оборотов обеспечивается большая скорость сдвига и высокая однородность шоколадной массы. Терморегуляторы и температурные датчики обеспечивают нерерывный контроль температуных режимов. 

Также производиться и поставляется другое оборудование для поризводства жировых начинок и шоколадной глазури:
  • жироплавилки;
  • сборник глазури и начиночных масс;
  • предварительные смесиетли;
  • шаровые мельницы;
  • конфетницы  и др.
Использование новых технологических решений, позволяет сократить до минимума образование "мертвых" зон в процессе перемешивания продукта.

 
  Copyright © 2008-2014 ООО “НПО САМОС”